"Life is short. Live your dream and share your passion." - Holstee Manifesto

dimanche 19 février 2012

Les parfaits Egg Rolls!



 Première tentative de faire des egg rolls! Cette expérience est un peu arrivée par erreur, l'autre jour au supermarché, j'ai voulu acheté des pâtes à wonton, mais oups, rendu à la maison je me rends compte que j'ai acheté des pâtes à egg rolls! Je me suis donc mi à la recherche d'une recette d'egg rolls! Comme j'avais du porc haché au congélateur, cette recette était parfaite! Je l'ai trouvé sur le magnifique blog "A Sweet pea chef". Vous y trouverez également toutes les étapes en photos!

Ici, voici le lien avec la recette "traduite" par google translate. C'est pas très bien traduit mais assez bien pour faire la recette. De plus, comme il y a beaucoup d'image, c'est assez facile à suivre!

Si vous n'êtes pas des grands fans des egg rolls dans les buffets de chinois, il ne faut pas vous empêcher de faire cette recette, car elle n'a rien à voir avec ces derniers! La farce est tellement bonne qu'elle se mange à la fourchette! =)




Les egg rolls avant la cuisson, c'est à cette étape que vous pouvez également choisir de les congeler et les utiliser ultérieurement, pour un souper de semaine rapide par exemple!


5 commentaires:

  1. Oh j'adore faire des egg rolls, c,est si bon! bravo! Belle réussite cette recette ;))

    RépondreSupprimer
  2. Très jolis ! Question à 2 balles, tu crois qu'avec des feuilles de pâte Won Ton ça marche aussi ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les pâtes à Won Ton sont plus petites, tu auras peut-être de la difficulté à le plier comme dans les indications.. C'est certain que tu peux en faire des minis! Mais je n'ai jamais tenté l'expérience !

      Supprimer
  3. je connaissais pas les egg rolls, et maintenant je veux essayé!

    RépondreSupprimer
  4. Tes egg rolls me mettent vraiment l'eau à la bouche ;-) Je craque pour ta photo. Bon week-end Sophie ;-)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...